Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

تواصل مكتبة مصر العامة بالدقي رسالتها في نشر المعرفة وتنمية المهارات من خلال سلسلة من الندوات المتخصصة التي تجمع بين التنمية الإنسانية والتطوير المهني، وتستضيف نخبة من الخبراء والمتخصصين في مجالاتهم، بما يثري معارف الجمهور ويمنحهم خبرات عملية قابلة للتطبيق.

Marketing Lead Generation

استمرارًا لدعمها لرواد الأعمال والعاملين في مجالات التسويق والمبيعات، تستضيف مكتبة مصر العامة ندوة بعنوان:

Marketing Lead Generation

وذلك يوم الجمعة الموافق 31 يوليو 2026، في تمام الساعة الرابعة مساءً.

يحاضر في الندوة:

محمود قلقيلة

وتسلط الندوة الضوء على أحدث استراتيجيات جذب العملاء المحتملين، وبناء قاعدة عملاء مستدامة، وتحويل الفرص التسويقية إلى نتائج فعلية، إلى جانب التعرف على أفضل الممارسات لقياس الأداء وتحسين كفاءة الحملات التسويقية.

وتعد هذه الندوة فرصة مميزة للراغبين في تطوير مهاراتهم في التسويق الرقمي والمبيعات، والاستفادة من أحدث الاتجاهات في مجال توليد العملاء المحتملين (Lead Generation).

📍 المكان: مكتبة مصر العامة – الدقي
🎟 الدعوة عامة، مع الالتزام بأسبقية الحضور وفقًا للأماكن المتاحة.